NEWS CENTER

新聞中心

福建明海鑫企業股份有限公司2019年聯歡會

 瑞犬踏雪辭舊歲,金豬報喜迎春來。2019年2月13日晚,福建明海鑫企業股份有限公司2019年新春聯歡會在天元國際飯店隆重舉行,公司領導和全體員工歡聚一堂,共度聯歡。
       公司總經理高錦海進行了新年致辭,高錦海總經理說:回首2018年我們慷慨激昂、碩果累累,展望2019年,我們信心滿懷、目標明確,齊心協力,做大做強,堅持“服務客戶,共創價值”的理念,再創新的輝煌,同時給全體員工及家人拜年,祝大家新年身體健康,闔家幸福,萬事如意,財源廣進。
      晚會期間,多才多藝的員工們,紛紛登臺亮相,一展每個部門的風采,為大家呈現了一場視覺盛宴。各個部門的節目都精彩紛呈,財務中心的舞蹈《耀眼的你》和朗誦《光輝歲月》、鑫三元的舞蹈《I like that power》和小品《結義三兄弟》、三元金屬的舞蹈《采薇》和舞蹈《相撲之舞》,辦公室的《雙簧》、倉儲物流的舞蹈《印度舞》、福建鴻通的舞蹈《第八套廣播體操》、通用的舞蹈《Ty秀》、杭州友萊《人才難得》、明海鑫物管《雙簧》。隨后激動人心的抽獎環節,更是把聯歡會的現場氛圍推向高潮。最后聯歡會頒發了2018年度明海鑫各類優秀大獎,最佳業績團隊獎獲得者鑫三元團隊,最佳創新團隊獲得者三元金屬團隊,最佳凝聚力團隊獲得者財務中心團隊,最佳敬業團隊獲得者倉儲物流團隊,最佳金牌開單小組獲得者三元金屬開單團隊,金牌業務員獲得者卜琳珊,優秀業務員獲得者諶建斌,金牌工人獲得者謝尚賢。
      最后,聯歡會晚宴上,明海鑫全體員工為新的一年舉杯同慶,共同祝愿明海鑫的明天會更好。整個聯歡會在和諧、溫馨、激情、歡樂的氣氛中圓滿落下帷幕,展現了明海鑫員工充滿活力、積極向上、團結進取的精神面貌。回首2018,我們齊心協力,努力拼搏,共同收獲;展望2019,我們目標一致,信心滿滿,共同期待明海鑫的明天會更加輝煌。

 財務中心的舞蹈《耀眼的你》

財務中心的朗誦《光輝歲月》

三元金屬的舞蹈《采薇》

三元金屬的舞蹈《相撲之舞》

鑫三元的小品《結義三兄弟》

鑫三元的舞蹈《I like that power》

杭州友萊《人才難得》

辦公室的《雙簧》

倉儲物流的舞蹈《印度舞》

福建鴻通的舞蹈《第八套廣播體操》

通用的舞蹈《Ty秀》

明海鑫物管《雙簧》

最佳業績團隊獎獲得者鑫三元團隊

最佳創新團隊獲得者三元金屬團隊,最佳金牌開單小組獲得者三元金屬開單團隊,金牌業務員獲得者卜琳珊

獲獎合照

明海鑫全家福


向月樵娱乐场所