NEWS CENTER

新聞中心

福建明海鑫企業股份有限公司被授予“2012三明十大商務文化企業”

“2012三明商務文化創新發展高峰論壇大會”12月13日開幕,大會主題是“創意文化創產業與三明跨越發展”。

由中共三明市委政研室、市經貿委、市現代服務業工作組辦公室、市貿促會(國際商會)聯合主辦的2012三明商務文化創新發展高峰論壇大會,旨在進一步貫徹落實黨的十八大精神,圍繞加快發展三明投資貿易建設和商務文化創意產業建設,研討三明創意文化產業發展之道,探求經濟和文化聯動發展之策,促進三明經濟又好又快發展。與會的我市百余家企事業單位負責人在會上進行了深入的探討和交流。

福建省海峽創意文化產業協會常務副會長陳坦汶教授作在會上作了以“創意文化產業與三明跨越發展”為題的演講。

會上,福建明海鑫企業股份有限公司被授予“2012三明十大商務文化企業”。

據悉,此次大會有20家企業分別被授予“2012三明十大商務文化品牌”及“2012三明十大商務文化企業”。

向月樵娱乐场所